Пьянит вишневый аромат

Пьянит вишневый аромат
Пьянит вишневый аромат,
Играет скрипка, веселясь,
Как будто ты мне снова рад!
Как будто лето помнит нас!
 
Сменило небо настроенье,
Танцуют звезды босиком,
Мы до утра наверх глядели,
Любуясь звездным торжеством.
 
На мне наряд жемчужно-белый
Твои цветы к нему как раз,
Мы украшаем счастьем землю!
Мы украшаем счастьем нас!
 
Вишневый запах еще слаще,
Какой волшебный аромат!
А этот вечер настоящий?
А может это сон опять?