Мысли, мысли меня успокойте

Мысли, мысли меня успокойте
Мысли, мысли меня успокойте,
Нам пора попрощаться с тоской,
Внутри бродят рассеянно ноты,
Напеваемые душой.
 
От себя убегать я не стану
Пусть сегодня печаль взяла верх,
Я одна на огромном причале
С нежной музыкой в голове.
 
Небо, небо – просвет жемчужный,
Чем увлечься и что напевать?
Тихо-тихо в саду вишневом
Я ответ очень буду ждать!