На закате люблю танцевать

На закате люблю танцевать
На закате люблю танцевать,
Распустив черный волос вовсю,
Ах! Какой же красивый закат!
Я танцую тебе и ему!
 
Я люблю танцевать босиком,
Каждый шаг и веселый, и нежный,
Я люблю, когда вечер тайком
Подсыпает в мой танец надежду.
 
Я уже почти счастье нашла,
Потому что надеюсь найти,
Танец льется, сияет душа,
А закат все горит и горит!
 
Впереди настоящее счастье,
Я давно вижу розовый сон,
Как я нежно кружусь на закате
Как смеётся твоё лицо!