***

Изумрудным утром рано
Я спешу в вишневый сад,
Накануне мне приснился
Удивительный расклад.
 
Встало море на цыпо́чки,
Небо – бархатный алмаз,
Я вдоль берега порхаю
В золотой для сердца час.
 
Платье синее струится,
Счастьем пахнет этот край,
Тишиною веселится
Молодой души алтарь.
 
Вдруг запела нежно скрипка
Ветер звонко подпевал:
«Я люблю твою улыбку!»
«От улыбки в душе рай!»
 
Расскажи мне милый ветер
Как о счастье песню спеть,
Я люблю твои советы
Душу радует куплет!