Покров

В деснице Божьей я сокрыта,
От бед меня Господь хранит.
А если нет Его защиты,
Уже никто не защитит.
Напрасно бодрствует страж,
Если Господь не охраняет,
Он на людей, на город наш
Свою десницу простирает.
Напрасно строите вы дом,
Без Бога все труды напрасны...
Не устоит в стихию он,
Хоть с этим вы и не согласны.
Карьерный рост, его успех
И слава мира - нам засада,
То, для души - напрасный бег
И в вечности не принесут награды.
Напрасны стены вокруг града,
Не защитят без Бога вас,
Господь - опора и армада
Для всех народов и для нас.
Напрасны многие труды
И все душевные терзания,
Без Бога суетны они,
Он подкрепляет в испытаниях.
Велик Господь-Творец и в Нём
Вся мудрость, знание и сила,
А помощь я в пути земном
Лишь только в Боге находила!
 
24.05.2019г.