Марионетки.
Аудиозапись
Мы все как-будто,
Как марионетки !
Кто управляет Нами и зачем?
И впрочем Мы играем
Словно детки
В огромном Мире,
В сонме разных тем.
Порой злодей
Становится добрейшим,
А добрый негодяем,Почему?
И неудачник вдруг,
Слывет успешным,
Благодаря
Таинственно судьбу.
Но все равно
Так много тем и споров,
Кто Мы такие,
" Черт" Нас разберет!
Построй вокруг,
Хоть миллион заборов,
Невидимый
И там тебя найдет...
А что по мне,
Так я хочу признаться-
Мне кажется,
Что этот балаган
Придумал Бог,
Чтоб просто развлекаться,
Коль до сих пор
Не мнят,кто Мир создал...