Ничего не изменить.

Аудиозапись

Меня мои друзья все были старше,
Так повелось с неведомых времен,
Мы шли по жизни, как войска на марше,
Чтоб в бой вступить, ты должен быть силен!
 
Мы воспитались на военных фильмах!
Мужское слова было, как закон!
И чтили мы героев бесфамильных,
Носили вещи на один фасон!!!
 
Я был всегда среди ребят салага!
Но каждый был из них, как брат!
Не возраст главным был, отвага!
И чтобы был надёжным, как солдат!
 
Теперь, когда из жизни все уходят,
Так накопилось горя на душе,
Что никогда ничто их не воротит,
И ждать не стоит их назад уже!!!
 
И даже жаль, что был я их моложе!
Сегодня будто в этом виноват!
Но нет, поверьте, для меня дороже
Тех бесшабашных юности ребят!!!
 
И каждый год дается тяжелее.
Не потому, что старость, так близка,
А потому, что с возрастом виднее,
Любой кусочек золота в песках!
 
Они уходят, потому что старше!
Но ведь могли ещё так долго жить!
А я остался и живу здесь дальше,
И ничего уже не изменить!!!
 
29.04. 2019 год