Любовь моя тебя боготворит...

Любовь моя, тебя, боготворит!
С ней вместе нежность, тихо восклицает!
Душа сама, осознанно горит,
Греховной страсти, демонов впуская.
 
Забыл заветы, сущему Творца.
Лишь идол твой,
Парит во мраке ночи,
Слепя рассудок падшей ноготой.
Лишь пред тобою преклоняю очи.
Пью сок желаний страси, до конца.
Стирая дни отчаяний с лица.
Любовь твоя, дарует счастья ночи.
 
Леонид Ларионов