Встреча

Встреча

Аудиозапись

Размеренным шагом
Счастливые лица
Багаж, ожидание встреч, суета..

В толпе  силуэт Твой
И взгляд  -  растворилась
В Тебе..

Мир исчез - только Ты
Только - Я!

К Тебе Я бегу
Обнимаешь ,  встречаешь
И  шквал поцелуев,
Вот - слезы из глаз
 - Ну что Ты, Малышка!
Меня утешаешь
 - Судьба подарила на встречу
                                 Нам шанс!

 - Как мало нам время отмерено кем то!
 - За что? 
 - Почему так бывает порой?
Когда два влюбленных  Душой человека
По разным местам – решено так судьбой!

Счастливые оба, целуясь  кружатся
Не видя прохожих, не чувствуя   дрожь!
А капли дождя  осторожно ложатся
Вода или слёзы - не сразу поймёшь.. 

Наверное свыше
Решил кто  то раньше
Такую Любовь не сломить никому!

Любовь - как родник
Очищает от фальши!

Но их -  разлучили

               Списав – на судьбу!

Л.С