Солдат В Траншеи Я Загнал...

Солдат В Траншеи Я Загнал...
Солдат в траншеи я загнал,
Я их теперь живьём похороню,
Я тяпкой их окучу пару раз,
А в августе их вырву на корню,
 
За это время принесут они приплод,
Они здоровы будут и свежи,
Даже в июле сделаю подкоп,
Сварю я борщ, а может даже щи,
 
Верой и правдой служат мне они,
Уже какой-то тридцать с чем-то год,
Они собой вкусны и хороши,
Я их поджарю и отправлю в рот.
 
24.05.19.