Схороню Три Отделенья...

Схороню Три Отделенья...
Схороню три отделенья,
Три уже захоронил,
Всех как следует удобрил,
И водичкою полил,
 
Пусть теперь растут ребята,
Молодеют каждый день,
Посадить всегда святое,
Выкопать всегда не лень,
 
И зимою пускай кормит,
Ведь картошка второй хлеб,
Никогда не голодаю,
Я с продуктами без бед.
 
24.05.19.