Колея.

Колея.
Кто же проехал, чья колея,
Трактор какой-то, наверное я,
Подсыпать компоста, золы, азофоски,
Кинуть бобы, это так вроде просто,
 
Сначала конечно бороздки пролить,
Картошку через купорос пропустить,
Попою вниз её потом приземлять,
Ну и граблями потом закопать,
 
Между бороздок потом прорыхлить,
Картошке дышать и лучше чтоб жить,
Проклюнутся стебли и сразу окучу,
Теперь жду осадков могучую тучу.
 
23.05.19.