Пробужденный готов, не раз ещё уснут...

Пробужденный готов, не раз ещё уснуть,
Поскольку этот сон, и его рук дело,
Где каждый шаг, как кажется, просчитан
Наизусть,
Но мир непредсказуем, и в этом его суть,
Он далеко не тот, каким бы видеть нам,
Его хотелось ..............)))