Мир наш, далеко не матрица...

Мир наш, далеко не матрица,
А бессловесная система,
Где сон и Явь, не отражают, по сути, ничего,
Она живёт, совершенно автономно,
В безвременье, а также в отсутствии
Пределов,
Но узнаём об этом, лишь проснувшись,
Чтобы постичь в молчании,
Нам крохотную часть Тайны,
Вселенского НИЧТО.................)))