Не избежать того, что суждено...

Не избежать того, что суждено,
Но то что суждено, нам избежать возможно,
Мы слишком верим в сон,
Что нам заполонил сознание,
И разделил где Свет, а где Темно,
Закрыв тем самым доступ, к подсознанию .....)))