Наше знакомство...

Наше знакомство...
Мои стихи плыли волною,
По пене моря красоты.  
В тот миг, когда передо мною,
Вдруг, оказался рядом ты.
 
Ты вдохновил меня  на строки
И взором пристальным пленил
И в омут глаз своих счастливых,
Все мои мысли уронил.
 
Но, а,  прощаясь, пообещала,
Стихи  тебе все посвящать.
Буду писать тебе настолько...
Насколько будешь вдохновлять..
 
Слать СМС, звонить, писать... не буду.
Ты будешь знать всё из стихов моих...