Однажды...
Нередко за заслуги возвышаем,
Поэзией таланта восхищаясь.
И этим самым мы ему мешаем,
Круг лести ореолом создавая.
К признанию дорогу открывая,
Придёт прозрение однажды.
Когда мы человека предавая,
Не входим в одну реку дважды.
07.05.19г
Авторизация