Нежные листья

Нежные листья
Как подкупает утренняя свежесть,
В оправе начинающего дня.
И листьев распускающихся нежность,
Зелёным цветом так к себе маня.
 
Приятное цветение природы,
Пусть скоротечно, но отраден миг.
На фоне голубого небосвода,
В листве играет лучезарный блик.
 
22.05.19г