Весенний Байкал

Весенний Байкал
Всё на свои круги вернулось,
Погода ветреной была.
Наш батюшка Байкал проснулся,
Открылась чистая вода.
Сегодня ветер стылый дует,
Тепло оделись вновь тогда.
Как солнце скроется - уныло,
А ярко светит – красота.
 
04.05.2018г