Ответ поэту - лотышев алексей - Лёгкие зарисовки
Лишь пустота способна не любить.
И ей легко бесчувственность дается.
Она мертва. В ней нет понятья - жить.
За это пустотою и зовется.
Алексей
-------------------------------------------------------
Аплодисменты в пустоту не посылаем,
Надежду, словно в космос, отправлять.
Вернётся ли, разумно ? Мы - не знаем,
Но . . . аплодируем безмолвию, опять.
Галина
-------------------------------------------------------
Мне б палочку волшебную найти,
Что где-то утаенная хранится...
В наш мир ее, уставший, принести.
В людское счастье дать ей превратится.
Алексей
--------------------------------------------------------
Со сказочных времён, волшебники живут,
И взмахом палочки, желанием управляют.
Рискну ! Найти дорогу, к ней . . . маршрут
Возможно, кто ходил ? Но, путь, скрывает.
Нашедших счастье, попросила бы учесть ,
Что - о д н о м у - оно, не исполняется !
Раздай друзьям ! Не прячь в кармане - есть,
От жадины - с б е ж и т ! У ж е - пытается.
Галина
---------------------------------------------------------
Чуть полетать, пусть даже лишь во сне!
На время стать единым с облаками!
Парить в небесной, светлой тишине!
И с легкостью касаться звезд руками!
Алексей
----------------------------------------------------------
Полёт - незабываемое чувство !
Чуть разбежался, оттолкнулся и . . . летишь .
В сравнение - очень тонкое искусство -
Когда есть вдохновение и . . . творишь !
Галина
-----------------------------------------------------------
Собою сумерки реальность покрывают!
Неясен свет и призрачны черты...
В них все "течет"... Собою изменяют,
Пусть не надолго, все что видишь ты...
Алексей
------------------------------------------------------------
" И ночь укроет все следы "
Такое изречение знакомо .
Когда не чувствуешь беды
И ждут тебя. Уже все дома.
Галина
-------------------------------------------------------------