ВОТ И ВЕЧЕР БАРХАТ ЗАНАВЕСИЛ - (акро)

ВОТ И ВЕЧЕР БАРХАТ ЗАНАВЕСИЛ - (акро)

Аудиозапись

(Инструментальная композиция)
 
В * от и вечер бархат занавесил ,
О * н грустит, я вижу, что не весел
Т * ихо ночь спускается на город
 
И * пора на отдых - он не молод .
 
В * новь, проснётся утром ранним ,
Е * стеством цветов, благоуханием.
Ч * ередой событий - обернётся -
Е * сли без дождя, покажет Солнце.
Р * адость эта завтра, а - сегодня,
 
Б * удет ночь и очень благородна
А * тому , кто не уснёт - мечтает -
Р * адость, тихий вечер, пожелает.
Х * очешь - соловьиных трелей ?
А * в ночи, они нежнее акварели.
Т * ы - прислушайся - они поют -
 
З * авораживают, звуками влекут.
А * вдохнуть прозрачен воздух ночи,
Н * аслаждение ощущаешь, очень ,
А * ромат цветения - привлекает -
В * ечер, он к себе - располагает.
Е * сли тебя ночь так вдохновляет
С * лед её, был бархатным, растает
И * под утро , небо - просветлеет -
Л * ето, на подходе, лаской зреет !
**************************************
Дёмина Галина