Пливет, лебята!

Пливет, лебята! Вы не смейтесь -
Как говолю, так и пишу.
Что я исплавлюсь – не надейтесь.
Плинципиально вас плошу.
 
Пливык уже так говолить.
Меня за это не колите -
Мне нлавится такая лечь!
Что я дулак – не говолите.
 
Закона нет у нас в стлане,
И штлаф за это не белут.
Я говолю, как нужно мне!
Все плавила пускай полвут!
 
23.05.2019.genar-58.