За два мгновения до лета.

Мы повстречались позднею весной.
За два мгновения до лета.
И потеряли сразу свой покой.
Что не спасают даже и сонеты.
 
Когда-то помогали, а сейчас
все мысли о Лазурной страсти.
Ведь, где-то есть Она и в этот час
немного ожидает Счастья.
 
Совсем чуть-чуть, чтобы с ума сойти.
Вернуть те чувства, что от Бога.
И в этих строчках снова унестись
во времена девчонки - недотроги.
 
Когда пылал чарующий закат.
И трелям соловья внимали.
И жарких губ святой обряд,
нежнейшей сладости давали.
 
Вернулось? Буду рад, что,, Да,,.
Люблю я очень это слово.
С ним жизнь, любовь, и, как тогда,
надежда на взаимность вскоре.
 
И пусть Ты очень далеко.
Охватываешь море взглядом.
Я верю, что в груди тепло.
Мне это высшая награда...
 
22. 5. 2019 г.