Подражание В. Маяковскому

Подражание В. Маяковскому
Я тигром
загрыз бы
гомосексуализм.
Где к дамам
почтения нету.
И к чёртовой
бабе оттуда
катись
любая леди.
Но эту...
Я
люблю
в целом мире один.
Ей в природе -
аналогов нету.
Смотрите,
завидуйте,
я, как Шекспир
пишу ей
с любовью сонеты.
 
22.12.2004