Поиск

С чего начать не знаю
Порядок навести не получилось рано
И кто же в этом виноват?
Злодейский разум мой
Иль взгляд твой в пустоту?
Глазами отрешенными и опустошенными
Тоску наводящие, от души моей отходящие.
Делишь ли ты меня пополам?
И за какую часть держишься?
Что природой создана или
Сама собой создана?
Твой выбор правдивый не знаю
Тебе помешать не смогу
Себя успокаивая с чашкой чая пою.
На краю у своей осознанности
Кругами хожу.
Ведь ты поспособствовал этому
Что я теперь себя ищу.