Я знаю, на этой земле не одна я такая

Я знаю, на этой земле не одна я такая
Несу за спиной я в потертой заплечной котомке
Душой зарифмованный сложенный бережно стих
В надежде, что всё же однажды найдутся потомки
Потерянных в вечности цивилизаций иных.
 
И снова с небес мириадами звёзд рассыпаясь,
Вселенная тайны свои раскрывает в ночи,
И словно небесное что-то в себе ощущая,
Губами ловлю я те лунного света лучи.
 
Ладони раскрыв, к небесам возношу свои руки,
Опять пропуская сквозь тело искрящийся свет,
Так легче порой переносится время в разлуке
С тем миром далёких, но всё же родных нам планет.
 
Ночами из памяти прошлых эпох выгружая,
Пишу торопливо стихи за куплетом куплет
И верю, что здесь на Земле не одна я такая,
И где-то уже пишет кто-то родной мне в ответ.