БЕЛЫЕ, ЗИМНИЕ НОЧИ

БЕЛЫЕ, ЗИМНИЕ НОЧИ
Зимой все Ночи - Белые,
А дни - сребристо - чистые,
Устам твоим поверю я,
В глаза, взглянув, искристые.
 
Луна на Небе - сводница,
Нам выбор не оставила,
Я в жизнь твою бессонницей,
Приду, нарушив, правила.
 
Все улицы заснеженны,
А сердце - запорошено,
Я ласкою изнеженной,
Коснусь тебя, хороший мой.
 
А звёзды, словно фантики,
Мелькают за околицей,
На щёчках ставлю штампики,
Чтоб ты не смог опомниться...