Выпускник кому ты нужен?

(Прост я очень, не проныра, Куплю семечек пакет, Ндо мной нет командиров, Перспектив пробиться нет.)
 
Без учебы день стал краше,
Без портфеля иду смело,
Где учебники? В параше,
Мне учиться надоело!
 
Руки в брюки, я свободен,
Хоть с очками, не ботан,
Завязал с ученьем вроде,
Отдохнуть первейший план.
 
Столько лет учиться сложно,
Что случится с мальчуганом?
Сдам экзамены, возможно,
Только я умней не стану.
 
По домам!- дают отмашку,
Жизнью нас пугать не надо,
Без заданий и домашки,
Разбредаемся как стадо.
 
Время есть, куда деваться?
Самому еще неясно,
Ничего, прорвемся братцы,
Как никак весна прекрасна.
 
23.05.2019г. сергий генн
 
У меня свободный вечер, Закажу с доставкой пиццу, Насухую праздник встречу, С самой лучшей ученицей