Познакомился с ней лично, все по делу, как обычно

(Я не черт из табакерки, Губит сухость на корню, Я приду к тебе на сверку, Будь на месте, позвоню.)
 
Ясный взгляд, а я глазастый,
Ты в меня глазами впилась,
Да, мы виделись нечасто,
Чаще нам не доводилось.
 
Тесновато на планете,
У меня идея фикс,
Ничего не страшно это,
Остановка время икс.
 
Панибратство- тоже хамство,
Подвернется все же случай,
Мы живем в одном пространстве,
Мало звезд, песок зыбучий.
 
Не увязну, это точно,
Подойти еще не смею,
Круг общения порочный,
Кобура на портупее.
 
Ты поправила пилотку,
Ничего тут непонятно,
Строевой пошла походкой,
Впечатлила, мне приятно.
 
Вновь меня глазами съела,
Хоть и в форме, но кулема,
Я зайду к тебе по делу,
После двух в часы приема.
 
23.05.2019г. сергий генн
 
По взводам стоит народ, Ты в погонах, как иначе, На плацу идет развод, Вам поставлены задачи.