В чистом теле

(В этой части я подкован, Буду веником хлестать, В чистом теле дух здоровый, Только воду не плескать!)
 
За старания спасибо,
Вот и я уже не хмур,
А ты плаваешь как рыба,
Время водных процедур.
 
Под водой, но не подводник,
Пусть без маски, я пловец,
Банный день у нас сегодня,
Будем мыться наконец!
 
Объявления незрячим,
ЖКУ со мной на связи,
В кране нет воды горячей,
Лопнет кожица от грязи.
 
Ванна с солью, почти море,
Но звонить им нужно впредь,
Кто ответственный в конторе?
Проще чайником нагреть.
 
Хороша, такие ножки,
По жаре ополоснуться,
Можно мыться в чайной ложке,
Даже можно захлебнуться!
 
С легким паром! Накупалась!
Озадачил я её,
Коль вода у нас осталась,
Постирай тогда белье.
 
Веселее стало сразу,
И массаж снимает псих,
Вас спасают водолазы,
Я, конечно, из таких!
 
24.05.2019г. сергий генн
 
Будет классно, даю слово, Сам без моря умираю, Час с лихвой и все готово, Грею воду и стираю!