Под туманом утренних завес

Под туманом утренних завес
Спит земля. Туманная завеса
Так густА, что шагу не шагнуть.
В теле - дрожь:
Боюсь рассветным стрессом
Чувство неокрепшее спугнуть.
Только что его я испытала,
Трепетно, до бабочек внутри.
Я давно любовь свою искала,
Будто в сказке:
Года тридцать три.
Повзрослеть я, кажется, успела,
Испытать разлуки, боли, стресс.
Плакала, стихи писала, пела
Под туманом утренних завес.
Все ждала, безумная, молила,
Что лукавить, и теперь молю.
Думаешь, что я тебя забыла?
Быть того не может,
Друг мой милый:
Я тебя по-прежнему люблю.