Я вам спою...

Я вам спою...
Я пою, потому что живу,
И живу, потому что пою я,
И улыбки, и радость свою
По крупицам друзьям раздаю я.
 
Я из ночи вплываю в рассвет,
А закаты встречаю с друзьями,
Но горячий, певучий привет
Каждый раз отправляю маме.
 
Жизнь идёт и листает года.
Книгу жизни читать интересно.
Скоро нА небе вспыхнет звезда
С мелодичным названием "Песня".
 
Приходите, и я вам спою,
Не жалея любви и участья.
Я ведь каждую песню свою
Называю мгновением счастья.