Как можно...

Возмутил факт обнаружения очередного миллиардера-силовика
 
Как можно беззаботно жить
В стране, построенной на лжи?
Где грим меняя на лице,
Сидит подлец на подлеце!
 
Где каждотой деточке больной
Мы собираем всей страной,
А в ФСБ и МВД
Миллиардеры сплошь везде.
 
Где богатеют только те,
Кто блат завёл себе в Кремле.
Где Конституции фантом
Лежит в музее под стеклом.
 
Да ладно, счастье не в деньгах -
Безбожие  живёт в умах!
Безбожие - источник лжи!
А как без Бога жить, скажи?
 
Без совести, как можно жить?
Без совести - что без души...
Как тяжело в бездушный век,
Страдает честный человек!