Придачное Чудо!

Придачное Чудо!
Может кто-то подскажет,
Что это сий за цветок,
Красные то тюльпаны,
Я в тюльпанах знаток,
 
А такой я не знаю,
Никогда не видал,
Я не понимаю,
Как сюда он попал,
 
Лепестки от тюльпана,
А верхушка от роз,
Он такой молчаливый,
Мне обидно до слёз...
 
23.05.19.