*****

Мне хотелось бы в тёплых ладонях
Принести тебе счастье любви,
Чтоб ни грамма, ни капельки мимо
От судьбы по следам до судьбы
 
Я хотел бы без всяких предлогов,
Без надуманно путанных фраз
Рассказать, что любовь и тревога -
Это чувства, живущие в нас.
 
Мне хотелось бы лёгкостью взгляда
Показать тебе красочный мир
Без уродства, людского порока
Где природа невинна как ты.
 
Как принять на себя безвозвратно
Твою ношу, что так тяжела?
Я хочу своей капелько счастья
Поделиться, чтоб ты ожила.
 
Посвящено (Н.Ф)