*****

Впустую всё пройдёт и канет.
И чувств тебе моих не знать.
Любовь на сердце шрам оставит,
Слезой умоется судьба.
А ты всё так же неприступна,
Красива и желанна всем.
Любить тебя-это искусство.
Взаимность ждать-погибель, смерть.