ВНОВЬ ДУША ОТКРЫТА

Вновь душа открыта,
Боязно и зябко.
Знаю, всё что было,
Было не напрасно.
 
Сердце терпит боли,
Слёзы лечат раны.
Впереди надежды,
Позади обманы.
 
От того что грустно,
Где то в прошлой жизни.
Не пройдут печали,
Не уйдут обиды.
 
Время успокоит,
Рассеются туманы.
И любовь вернётся,
Кровоточить раны.
 
Аркадий Кедровый
02.02.2019