набросок 2

Обуреваемый порывом страсти,
В безмерной легкости влечений,
Я бросился в пучину приключений,
Пытаясь заслониться от напасти,
 
И строя образ игрока отчасти,
В предлоге призрачных стремлений,
Волнительных искал я впечатлений,
Порою разум был мне не подвластен.
 
Но скверно мне под тяжестью тоски,
Что многоточия в конце строки,
И мысли к неизвестности ведут,
 
Я, кажется, во временной ловушке,
Разыгран был неправильно дебют,
И я застрял в объятиях дурнушки.