В продолжении игры слов (четвертый путь)

Всё верно, братци , жены , други,
Пока не ткнули в грязь лицом.
Нет в жизни смысла, сил напруги,
Есть лишь блаженство, а в нём сон.
 
Да тяжело всем просыпаться,
Но бодрость духа хороша.
В борьбе лишь можно развиваться,
Не спи, не спи моя душа.
 
Не в храмах - чудо усыпальнях,
Не в уповании на знать,
В бассейнах, фитнесах, кальянах,
Самим собой не сможешь стать.
 
Сумей принять утрату планов,
Сумей простить себя за глупость,
Все неприятности , ты знаешь,
Тебе сослужат помощь друга.
 
Переживи и равнодушьем,
Ты отодвинешь зло и страх,
Откроешь храм где был бездушным,
Мгновенью жизни скажешь ах....!!!
 
Жуковой респект!!!