Я выражаю мысль стихами

Я выражаю мысль стихами,
А это песня , это звон.
Поэт несёт правдиво знамя,
И неподдельный этот тон.
 
ДЭбил от власти, сумасшедший,
Прочесть не сможет, не прочтёт,
А страус к Африке привыкший,
Засунет голову в песок.
 
Но не спасёт песок ту - опу
И имбицилам место есть,
Ждёт равнодушная Европа,
Ждёт Вас , давно мечтает съесть.
 
Не только вас , а всех потомков,
С ней солидарен наш народ.
Мы отдадим ключи Европе,
Что алигархов дальша ждёт????