Чудо-Цветок.

Чудо-Цветок.
Что за чудо-цветок!
И ты взялся откуда?
Я таких не видал,
В близлежащей округе,
 
Скажи каким ветром,
Тебя сюда занесло,
А цветок мне ответил,
Ты спроси у скворцов,
 
Они далече летают,
Отсюда мне не видать,
Я среди незнакомцев,
Буду гордо стоять,
 
Я красивый конечно,
И такой я один,
Поливай меня чаще,
Теперь ты мой господин,
 
Я в долгу не останусь,
Буду радовать глаз,
Сохрани о мне память,
Сфоткай прямо сейчас,
 
От сюрприза такого,
Сам я стал расцветать,
И красавца такого,
Буду я охранять,
 
Надо будет конкретно,
Чудо-цветочек спасти,
Его надо размножить,
Красоту развести,
 
Если честно то раньше,
Я такой цвет не видал,
Очень мне интересно,
Как сюда он попал,
 
Я боюсь прикоснуться,
И не дай Бог сорвать,
Может знак сий какой-то,
Мне б теперь разгадать.
 
23.05.19.