ИГРА С ОГНЁМ

ИГРА С ОГНЁМ
 
Я не люблю: ни крыс, ни их породу
В характере и образе людей;
Сегодня они нам диктуют моду,
В моей стране устроили «погоду»,
Кто – грызуны, кто в образе людей.
 
Ущербна Русь, но это не с окраин,
А из столицы Родины моей;
Да, вижу: для народа властный Каин
Готовит поражение, не Сталин,
Который миллионы спас людей.
 
Грызут те крысы русское богатство,
Природные ресурсы, день за днём;
Везде в России насадили барство,
Все обворованы, кремлёвское коварство,
Играют беззастенчиво огнём.
 
Продажны СМИ, что торг ведут на маму,
Святого нет, лишь доллары, рубли;
Насильно по ТВ дают рекламу,
Как светскую изображают даму,
Но вижу – тлеют русские угли!
 
Вот полыхнут по всей Руси пожары,
Стихийный на Руси известен бунт;
И честь России станет не товаром,
За Русь святую шли отцы недаром,
Российской кровью весь пропитан грунт.