ИЗО ЛЬНА МОЯ РУБАХА

ИЗО ЛЬНА МОЯ РУБАХА
Ни в характере рядиться, в чужеродную порчу ,
Мне - в рубаху облачиться. И - удобно, и - хочу.
А в заморской - душит ворот. Та одежда не моя.
Так во льне, я чую холод или в холод, греюсь, я .
***
И жену, с "руками" выбрал. Вышивает красоту,
У судьбы с любовью "вырвал" мою юную мечту.
Каждый день наряд меняю и желание указать,
Вышивка идёт по краю. Воображаю, так сказать.
***
И, во льне одеты дети. Сам хожу, их . . . научил,
Есть соседи, на примете. Я кажусь им очень мил.
Ночь тиха. Лежу, мечтаю, разодеть бы этот мир !
Русский стиль, я почитаю. Всё раздам на сувенир.
****************************************************
Дёмина Галина 23 мая 2019 г.