Неужели ты?

Я хотела лишь - с тобою быть,
В поцелуе сладком раствориться,
В небеса звездой горячей взмыть
И с твоей звездой навечно слиться.
 
Судорожно комкаю листы,
А в ушах слова твои звенят.
Бывший романтИк, неужто ты
Произнёс - что хочешь от меня?