ТИК - ТАК.......

Тик - так. Тик - так,
Еще один сделан шаг,
Так - не так. Так - не так.
Еще один сделан шаг,
Туда, где все совсем не так.
Тик - так. Тик - так
Туда, где вечный холод,
вечный мрак
Сделан шаг.
Тик - так. Тик - так. Тик - так.....