ПЧЕЛКА

Если бы не пчелка,
Любовь и дикий мед,-
Вряд ли пережил я
Этот трудный год.
 
Все болело, - кости и....
И душа в тоске,
Помогали гости,
Да и Ты , во сне.
 
От всего нас лечат
Забота и труды,-
Жадность, лень - увечат,
Алчность нас калечит,
Злоба в друга мечет
Яд, страшней стрелы.
 
Если бы не пчелка,
Водка, труд и мед,-
Вылечил бы раны
Лишь сосновый гроб.