Товарищам по несчастью

Опять больничная палата,
Как дом родной,
А в ней такие же ребята
И мы живем одной семьей.
 
Тот, что в ногах,
подаст мне завтра утку.
Того, что справа.
тащат на очко.
Иван Петров.
такие сыплет шутки,
Что швы расходятся
у Пети Иванько.
 
И как всегда : - все те же разговоры:
Ругаем власть и цены , и разврат,
Что депутаты - те, в законе - воры,
А всяк чиновник Е. Росс и казнокрад.
 
А рыбаки, конечно, про рыбалку: -
Кто как тонул и кто кого спасал.
Как напилися все на льду вповалку,
И как , кого - то чертик искусал.
 
А про любовь запретная здесь тема :
Кому под во -се -мь -де -сят,
Сам в себе устал,
А вот в углу - ему всего - 17ть,
И он на шею " галстук" повязал.
 
Вот тихий час и спим мы словно дети,
Но храп от Вани Тишина такой,
Что Ибрагимов запросил су- ве-ри- ни- те -та;
Ну, он, понятно, стукнулся башкой.
 
Одни в таблетки верят , словно в Бога:-
Коль не помогут, то не навредят.
А тот, кому отрежут завтра ногу;
Забыл молитвы все, и режет только мат.
 
Но все становимся мы сразу джэнтельмены,
Когда заходит процедурная сестра;
Он с такой любовью колет в вены,
Что мы не спим , почти что , до утра.
 
Но все хорошее кончается когда то:-
И Бич грустит, что завтра выписной;
Он здесь был, что - то вроде депутата,
Был самый грамотный и даже не больной.
 
Он по знакомству здесь лежал ( ну нервы).
С хирургом, они, кончали, академию одну.
"Зарезал" ненароком . стерву,
А без работы - все идем ко дну.
___
Как а поезде:- открыты разговоры.
Пришел. Ушел. И здравствуй! И прощай!!!
И кто - то, завтра, в низ уйдет,
а кто - то в гору,
Но встречи здесь ни с кем не обещай.