Анаис...Анаис

Анаис...Анаис
Морозной свежести невинный компромат,
Белее молока её флакон.
Суть Евы - гиацинта аромат,
Полк ландышей готов отдать поклон.
Вкус нежности, роскошная Таис,
Пьянит, порой доводит до дурмана, -
Вторая нота сердца "Анаис" -
Жемчужная диковинная Анна...
 
 
 
Вот, помудрила на тему аромата "Анаис. Анаис" от Саcharel.
Хочу снова конкурс ароматов...))