Без суеты

Без суеты
Суета в голове, на устах
Бесит, ранит, кусает и треплет.
Кто придумал тебя,
Сатана?
Там же нервы ни к черту
И беды.
 
Я на чертовом застрял
Колесе,
Не сидится на месте,
Тревожно.
Холодком страшит высота,
Треск кабины
И хлипкие дверцы.
 
Тороплю
Окончания сна,
И без влажной подушки -
Подружки
Заставляю себя вспоминать
Летний вечер,
Закат утонувший.
 
Тихий плеск,
От камней теплота,
И прохладное Черное море.
Появилась Луна,
Что пират
Одноглазая
Чёрная Кошка.
 
Звякнет цепь -
Качели печаль,
Перезвон
От собачьей цепочки.
Шорох гравия,
Смех, тишина,
Вздох магнолий из парка
Неспешный.
 
Захотелось волшебником
Стать,
Богачем на одно лишь
Желание.
Чтоб уснула сейчас
Красота.
Я с тобой,
Я согласен быть в сказке.