Писать иначе не умею!

Спешу писать стихи родная
И для тебя и для других
И эти строчки сочиняя
Тепло души несу я в них!

Писать иначе не умею
Такой вот родилась на свет
Теплом души своей согрею
Лишь уважай меня в ответ!

Друзьям всегда я рада буду
Без дружбы не смогу прожить
Она согреет меня в стужу
Поможет и стихи сложить!

Она научит быть сильнее
Заботливой и доброй быть
Живется с нею веселее
Так будем преданно дружить!